Сильней...

Гной, вытекающий из ссадин
И ран от ваших же когтей
Лишь делает меня сильней.
За несколько ночей и дней
Я становлюсь одной из гадин,
Что разучились чуять боль,
И ощущать свой гнойный запах,
Что вертят разум в грязных лапах,
Кто темней черного при лампах,
Кто смело делит мир на ноль.
Цинично из клыкастой пасти
Течет их желчная слюна,
Мерзка, противна, холодна.
Они же сами – твари дна.
Но и богами быть в их власти.


Рецензии
А это какя-то грязная заумщина, видимо от плохого настроения.

Вячеслав Марченко 2   14.05.2011 19:32     Заявить о нарушении