Похожая на солнце
Всё тем же вихрем жёлтого огня,
Но реже всё без отчужденья голос,
Когда-то чувством трогавший меня.
Давай забудем в беспечальном лете
Мы страсть немного стылую уже,
Чтоб не смотреть потом на годы эти,
Как на разбитый вдребезги фужер.
И может где-то на игривый смех
Зря прожигая время и червонцы,
Я вдруг пойму, что ты затмила всех,
С далёких лет похожая на солнце.
Твой ото лба небрежно поднят волос
Всё тем же вихрем жёлтого огня,
Но реже всё без отчужденья голос,
Когда-то чувством трогавший меня.
Свидетельство о публикации №111051001326
С далёких лет похожая на солнце.
Здорово. Спасибо. С уважением.
Наталья Цветина 29.01.2013 10:45 Заявить о нарушении
Очень старый стих.
С уважением Владимир.
Владимир Вальков 29.01.2013 17:01 Заявить о нарушении