Исполненье мечты

 
Наверно, всем когда-нибудь хотелось,
Исполненья заветной мечты
Чтоб холодное сердце согрелось,
И не было в нем пустоты.

Счасливым быть и в светлый день
И ночью темной крепко спокойно спать,
Чтоб ничто не бросало тень
На улыбку Твою, нельзя ее описать.

***
Мне сказал один человек:
Представь свою мечту,
Это тайна счастья навек
Удачи тебе, пойду...


Рецензии
Было бы хорошо,если б все мечты исполнялись!
Удачи вам!И исполнения желаний!

Ксения Михайловна Тимофеева   11.10.2011 22:00     Заявить о нарушении