А я просто не умею без тебя...

А я просто не умею без тебя.
А я просто разучилась говорить.
Я забыла даты, имена.
Помню только, что должна любить.

А я просто заблудилась в темноте.
А я просто наступила на себя.
Я забыла  волю в пустоте.
Помню только, что люблю тебя.

А я просто растеряла этот мир!
Растворила, словно в кислоте.
Я цепляюсь памятью из дыр.
Помню  только, что стремлюсь к тебе…


февраль 2011


Рецензии