Простой такой

Займи мне стольник,… до получки…
Поиздержался тут, опять…
Все нервы – сорванная кучка…
А больше мне то негде взять…
Я соберусь, мозги поправив…
Большим бокалом сухача…
Всю боль свою, на миг, оставив…
Хотя дождался палача…
Я пыль сотру, с любимой плахи…
Чтоб не замешивала кровь…
Стакан, горбушка… прочь все страхи…
Ведь мы – родимся… где-то… вновь.

2011.05.09


Рецензии