Ты ушла

                *****

По тихим улочкам
                молча иду
Вовсе не видя
                вокруг суеты
Может когда-то
                и  добреду
В место, откуда
                ушла уже ты…
Окнами  смотрят дома
                мне вослед
Дырка в кармане роняет
                мечты,
Вместе с надеждой, что
                промелькнёт свет
В месте, откуда ушла
                уже ты…
Снег припорошит ресницу
                и бровь,
И равнодушно засыплет
                следы
Как же понять – а жила ли
                любовь,
В месте, откуда ушла
                уже ты…

 


Рецензии