до восьмёрки опрокинутой

Сделаю бутерброды с докторской,
Приготовлю оранжевый термос с чаем,
Засядем на скалах следить за волной морской,
С восходом серое солнце встречая.

Ты поделишься тоской своей черствою,
Я расскажу обо всех своих начинаньях, ночах бессонных, песнях, слезах подавленных,
Увидим в глазах отчаянье, тонны фобий, недоговоренностей,

В молчании будем слушать птиц
С трех двадцати до восьмёрки опрокинутой,
Шепот леса, шумный прибой,
Ты со мной, я с тобой, небо с нами

Говорить будет в пятом,
Солнце серое зацветет,
Облака будут сладкой ватой,
Ветер-мед,
Ты посвятишь мне стих,
Мы сочиним с тобой песню,
Мы вместе

Сделаем бутерброды с докторской,
Две больших кружки чая,
В занавески кутаясь, на кухне засядем,
У батарей с отоплением отключенным тая.

Всё поймем.
И с рассветом теплей.


Рецензии