Звук их сердец. Античеловечное
Этот звук разрывает мне уши -
Звук биения их сердец
Когда кошмару придёт конец?
Они уже изменили меня
И теперь я один из них.
Но сейчас я жажду огня,
Что очистит Землю от них.
Звук их сердец заставляет кричать
Заставляет кричать мою душу,
И даже моя родная мать
Не станет её слушать.
Зачем вы Землю исказили?
Она держалась столько лет.
Зачем вы мать свою избили?
Не продержаться больше, нет.
Опомнитесь вы и покайтесь!
На небесах то вам зачтётся.
Когда сердца ваши замолкнут,
И Терра кровью обольётся
Свидетельство о публикации №111051001200
Драйцен Ширмер 23.08.2013 20:45 Заявить о нарушении