Нотки
Нотки от заката
Приносили счастье
Нам с тобой когда-то.
Солнечные нотки
С нотками ненастья
За руки держались
И дарили счастье.
Нотки от росы,
Нотки от тумана...
Пахло в нашей жизни
Запахом дурмана
Утрение нотки и
Нотки ночи сладкой...
Им мы отдавались
С тобою без остатка.
Нотки от любви,
Нотки от печали
С ноткой окрыления
В облаках качали.
Но нотки от минут
И нотки от свиданий
Близили года
Наших расставаний.
Нотка от сандала...
Нотка из скандала.
Мир наш неделимый
Попросту взорвало.
Нотки отрезвленья
С ноткой окрыленья
Развернули ссоры,
Споры,крики,тренья.
Нотки сладкой горечи,
Нотки горькой сладости,
Душу обволакивая,
Ныли от усталости.
Только и остались
Нотки демонизма,
Нотки от гордыни,
Нотки фетишизма.
А вот остальные
Все ушли из жизни...
Только нотка мудрости
Шепчет тихо всюду:
"Все еще вернется!
Все нормально будет!
Ты не подчиняйся
нотке одиночества,
этой скучной нотке
жертв все время хочется!"
Милый мой читатель,
Навсегда запомни:
Нотки в этой жизни
Выбираешь Ты!
Вместе их собрав Ты
Гордо,смело строишь
Дом из этих ноток
С цементом из мечты...
май 2011г.
Свидетельство о публикации №111051001199