Рассветление
А пришла пора вдохновенья.
И надев на лицо улыбку,
Я свою исправляю ошибку.
Только радости жду я от жизни,
Я ступаю на шаг вперед.
Предаю все плохое я тризне-
Только лучшее в будущем ждет.
Может,завтра,проснувшись с рассветом,
Мое счастье меня позовет.
С солнцем,светом,с красочным летом
Новых дней я начну хоровод!
P.S. И пусть никто не говорит,
Что стих в печали пишется!
И радость вылиться спешит!
С стихами глубже дышится!
апрель 2011г.
Свидетельство о публикации №111051001195