Кутуросику посвещается 2

Ты помнишь, что ждет нас в июне?
О да, я помню. Не вспоминать.
А то проявляется дрожь в коленях...
Ну дай хоть чуть-чуть помечтать!

О да, мы там развлечемся,
Запомним это лето на век.
А потом, вспоминая, улыбнемся
Уже на склоне лет...


Рецензии
Люблю Мафаню:***♥♥♥

Александра Кут   18.05.2011 17:15     Заявить о нарушении