Я не верю, что нет тебя... Селе
Не бывает так, не бывает !!!
Ведь вращается же Земля,
То весна, то зима наступает !
Осень льёт проливным дождём,
Акварелями пишет лето..
Я НЕ верю, что нет тебя !
Не могу я поверить в это !
Далеко я была - ты прости,
Ну а знала бы - то, любя,
Прибежала б тебя спасти.
Всё простила бы я тебе-
Невнимание ,и нелюбовь,
Лишь бы знать, что в нашей судьбе
Мы когда нибудь встретимся вновь..
А теперь мне кого винить ?!
Злую пулю, курок у виска
Не смогла я остановить...
На душе -лишь боль и тоска..
Я не верю, что нет тебя !!!
Свидетельство о публикации №111051001145