Исписанная строчками душа...

Исписанная строчками душа.
 Испепелённый город под ногами.
И затаив дыханье, чуть дыша,
Я навсегда уже простилась с нами.

Ты исчезаешь в полной тишине.
А я готова – головой по струнам.
И еле слышно дышишь ты во мне.
А я кричу от боли – так мне трудно!

Растраченная жизнь, в коленях дрожь.
И онемевшими от холода руками,
Я удержать пытаюсь этот нож,
Который занесли над головами.

Сожгу тетрадь. К чему теперь слова?
Пустые строчки, мёртвые осколки…
Я просто стала как-то чуть жива.
Чуть-чуть жива, раз жить не вижу толка.


февраль 2011


Рецензии