Наверное, не много я свихнулась

Я вдребезги.
Я в бездну окунулась,
К поверхности добраться не смогла...
Сон кончился давно, я не проснулась.
Фантазия мне до сих пор лгала.

Мне чуждая реальность в сером мире.
Здесь воздух терпкий - тяжело дышать.
Купюры платятся за плесень в сыре,
и удовольствие привыкли продавать...

Оценивают ум по оболочке,
А доброту количеством нулей...
В кармане порошок в платочке,
И номера проверенных ****ей...

Наверное, не много я свихнулась,
Я не люблю заплесневелый сыр!
Земная ось, наверно, пошатнулась,
И вывернулся на изнанку мир.


Рецензии