Времени чары

Ты моя радость,
Ты моя боль-
Светлая младость,-
Пленник я твой.

И не забуду
Радость любви-
Жив я покуда,-
Хоть разорви!

Сяду в машину
Времени я-
Как паутину,-
время кроя,

К моей любимой
Вдруг подрулю-
Крикну ей:- Дива!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!...

Чары разрушу
Времени я-
Прежний нарушив
Круг бытия.


Рецензии