Возможно...
Суждения ложны....
А ещё -
Возможно , что правда всё но....
Сколько...кто знает ответ ?
И есть ли в конце обещанный свет ?
И продолжая брести ,
Нет ли надежды ответ не найти ?
Но я продолжаю...
Я понимаю....я просто играю.
Но я бреду -
Жизнь эту осознавая словно в бреду....
И каждый день...похожий на...-
Утверждает в мысли, что это игра.
А я продолжаю...
И дальше играю.
Но время увы не щадит...
Оно воплощает планы свои.
Оно интригует
Заставляя понять :
Что в силах мои
Мечты поменять....
Свидетельство о публикации №111051001062