Сколько?
Кому-то жизнь ,а кому девять грамм...
Кто чего хочет в жизни своей ?
А кто-то торопит развязку скорей....
Жизнь.
Что она значит ?
Смысл ?
Когда всегда зябко....
Играть ?
Продолжая надеяться ?
Ждать ?
Без надежды на свет...иногда.
Жить оставаясь статистом -
Это поверьте противно и присно....
Верить в судьбу ?
Но как верить тому, что не пойму....
Так , что же есть Жизнь , подскажете ?
Трактат о возможном ?
Написанный Теми , кто рад нашим шалостям ?
Грядущими..., а может и прошлыми но...
Опять вопросы и нет ответов.
Возможно даже не жду советов...
Возможно знаю я свой ответ,
А эти строки лишь вам привет....
Свидетельство о публикации №111051001024