Шаг в неизвестность

Завтрашний день -
Шаг в неизвестность.
Ещё ступень
По дороге в вечность.

Ещё любовь,
Или только злоба.
Оскал зубов,
Или бэбэоби*.

Ещё слова,
Или только вздохи.
Куски сперва,
А потом и крохи.

Весёлый смех,
Или жизни скука.
Во всём - успех,
Или только мука...

Спасение
Или капкан -
Это утро осеннее,
Этот серый туман?


*. бэбэоби - улыбка(В. Хлебников "Бэбэоби - пелись губы...")


Рецензии