Белым дождем..

Белым дождем на землю упасть
Разбиться и навек пропасть
В тумане раствориться
Забыться ,скорее забыться..
 
И выпить горького вина
Сегодня весь бокал до дна
За любовь и отвагу
За  дружбу и награду
 
За путь которым мы идем
И возможно не свернем..
За силу духа и Тебя
Моя Несбывшиеся Мечта .   
 


Рецензии