ангел и дьявол
Не любите меня.
Пусть я вам сердце не буду тревожить,
Поверьте это не для меня.
Я безсердечен и безнадёжен,
Кто мне поможет?-Да никто не поможет.
Уйти бы туда где тебя не тревожат.
Я хочу ангелом быть,
Может дьяволом тоже,
У нас ведь сердца с ним чем то похожи.
Любовь-это зло что в жизни нас тревожит...
Свидетельство о публикации №111050900096