аллюзии2

Я слишком дикий чтобы жить
Я не могу смириться с миром
Я не могу его любить
Но остаюсь я им томимым
Я не могу его покинуть
И продолжаю тлеть и сохнуть
Пусть слишком дикий чтобы жить...
Но слишком редкий чтобы сдохнуть.


Рецензии