Поставим точку

Ну , вот и все . Поставим точку .
Вернуть надежды никакой .
Я плачу - просто больно очень -
Жила тобой ! ...
Не стоит слез и ничего не стоит
Такая жизнь ,
А ты мне врал , что все проходит -
Когда , скажи ?!
Тебя любить и отпуская , в спину
Стрелять словами и молчать навзрыд ,
Внутри себя оставив иней
Своих обид ...
Ну , вот и все . Закрылась дверь и прочно
Обосновалась горькая тоска
В моей душе ... Поставив точку ,
Никто не выиграл , глупо проиграв ...


Рецензии