Доктор

Если вы проснулись поздно,               
Если трудно вам глотать,
Если вы больны серьезно –       
Надо доктора позвать.

Утром, или ночью даже,               
Он придет, чтоб вас лечить.
И расскажет и покажет,
Как лекарства нужно пить.

Доктор должен быть веселым.
Чтоб ко всем больным успеть,
Должен доктор быть здоровым -
Ему некогда болеть.


Рецензии