Ловеласу
Ш.
"Жертва любви"?.. Ты любитель патетики!
Мастер обмана и самовнушения.
Роль достоверна без всякой косметики,
В театр бы взяли тебя без сомнения.
"Это любовь! Только ты настоящая", -
Глядя в глаза говоришь с придыханием.
Даже слеза промелькнула блестящая, -
Лихо отыграна сцена признания.
Стиснув за плечи попросишь доверия,
Вечной любви... Поцелуй на прощание...
Занавес. Время другого свидания -
Не существует границ лицемерия.
09.05.2011, 12.05.2013 (исправила)
Свидетельство о публикации №111050900928
Не существует границ лицемерия.
Бывает....
Арни Райнис 13.05.2013 18:04 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли.
Старая Карга 14.05.2013 13:22 Заявить о нарушении