Крановщик

Кран, похожий на жирафа,
Поднимает в небо дом.
Но, однако, но, однако,
Дело вовсе и не в нем.
Ведь без дяди Вани,
Что сидит на кране
С места он не сдвинется,
В небо не поднимется.

Словно «вышел погулять»,
Поднимает грузы.
Даже танк ему поднять
Вовсе не обуза.
Он в кабине за стеклом,
Двигает стрелой.
Помогает строить дом
Крановщик – герой!


Рецензии