Водитель автобуса

Каждый день на остановке
Ожидаем мы его.
Он автобус водит ловко,
Не забудет никого.

Даже задом наперед
Помнит расписание,
Куда нужно довезет,
Он без опоздания.

Не простое это дело -
Целый день людей возить.
Так уверенно и смело
Руль туда-сюда крутить.

Ведь автобус вам не глобус,
Не сухарь, не молоко.
Лишь водителю автобус
Подчиняется легко.


Рецензии
Очень понравилось,а особенно моему мужу. Он тоже,водитель автобуса.

Лариса Рыбникова   31.12.2017 13:37     Заявить о нарушении