Пчеловод

Тетя Таня – пчеловод,
Нам приносит вкусный мед,
Липовый, гречишный,
Чтоб не брать больничный.

Пчелы кружатся как пташки,
По полю летают.
В колокольчиках, ромашках
Медок собирают.

Тетя улыбается:
«Пчелы не кусаются,
И для маленьких ребят
Трудятся, жужжат».

Когда вьюга за окном
Или дождь идет,
Так уютно перед сном
Кушать сладкий мед.


Рецензии