Побуть со мной

 
   Ромашки спрятались за взрослые берёзы.
   Ушли на запад прошлогодние дожди,
   А мы с тобой,как одуванчик и мимоза,
   Друг другу шепчем,задыхаясь: "Подожди...
      
        (припев) Не торопись...в палящий зной,
                Уставшей памяти от суеты земной;
                Не уходи...Побудь со мной:
                С лугов цветущих вновь повеяло весной."

   Ещё не все к гнездовьям птицы прилетели.
   Истосковавшись по маёвкам до грачей,
   Стряхнув с себя разлук пушистые метели,
   Ведут беседу ветреница и ручей:
        (припев)

   Напившись свежести апрельской до заблуду
   Упряжит чувства в позолоту суховей!
   Свалившись с неба будто солнечное чудо,
   Поёт кому то одинокий соловей.
         (звучат трели соловья-под припев)
                09.05.11.
                Ля-Фа-Рэ.


Рецензии
Не торопись, а то умрёшь от любви..ну, и где музыка? с улыбашками, Я..

Александр Николаевич Колесников   30.05.2011 22:04     Заявить о нарушении

А музыка в душе
Ждёт истинного часа

Ля -Фа-Рэ   30.05.2011 22:19   Заявить о нарушении
Жаль..а мне сегодня написали музыку и спели...ссылка самая последняя внизу страницы слева..если хотите..

Александр Николаевич Колесников   30.05.2011 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.