888 08. 05. 2011

лицо, разбитое всмятку,
творит нездоровые сны.
к соблюдению правопорядка
призывы за авторством 'МЫ'.
уверовав в реанимацию,
увидеть сквозь пряди смогла
невыносимую грацию
и лёгкость твоего бытия.
стойка у входа, в преддверии
на голове и руках
равна отрывку дыхания,
движения стрелок в часах.
я смутно себе представляю,
ибо тепло и глаза.
я где-то вновь разлетаюсь -
теперь не пыль, но пыльца.


Рецензии