Тараканьи бега

Я сижу на крыше дома,
Созерцая облака.
Все внизу мне так знакомо.
Таракании бега...

Вот один, махая грозно
Серым кейсом, побежал.
А другой, увидя это,
Спусковой крючок нажал.

Жизнь и смерть неразделимо,
Продолжают вечный спор.
Всадник белый, всадник рыжий,
Тешат боевой задор.

А ведь прав один был парень.
Вот возьми и напиши:
В жизни всюду суета, мол,
И томление души.

И все длятся год за годом
Таракании бега.
Я сижу на крыше дома,
Созерцая облака.


Рецензии
"И все длятся год за годом
Таракании бега.
Я сижу на крыше дома,
Созерцая облака." - классно )))

Евгений Ковязин   27.11.2021 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.