Сюжет не нов. Взгляд циника

     Сюжет не нов
    (взгляд циника)

Всем любви известны цели,
И сюжет давно не нов... -
Под кустом, или в постели
Разом выплеснуть любовь!

Вылить удовлетворенье,
Как чернила на диван,...
А за тем идёт прозренье, -
Не любовь была - обман!

Что написано в романах -
Сказки, бредни, сизый дым...
Если деньги есть в карманах -
Значит будешь ты любим!

Вот и все любви загадки... -
Получается семья,
Если схожие повадки...
И детё кричит в кроватке...
Так и сгинет жизнь твоя
В куче грязного белья!

            ФИМ


Рецензии