Праздник Победы

9 Мая - День Победы - Великий праздник!
Всенародный праздник в России
И во многих странах на Земле.
Отцы и деды, бабущки и мамы стояли насмерть-
Враг уничтожен был, разбит -
Свернули шею мы фашизму, коричневой чуме,
Заполонившей почти всю Европу.
Как тяжело всё вспоминать и всё осознавать...
Далась Победа не легко. Погибли миллионы
В войне за справедливость, правду жизни
И помнить все должны об этом !!!
Не зря ведь люди жизни отдавали -
Мы не хотели быть рабами.
И с верой в будущее светлое -
Боролись, жили и творили.....
А что теперь ? Чего добились ???
Без слёз нельзя смотреть на стариков.....
И  "мудрые" придумали всех стариков
Переместить на свежий воздух
В Подмосковье - подальше с глаз,
чтоб не мозолили глаза и не мешали ......
Пусть доживают там , вдали -
Напоминать не будут о себе.....
За что боролись??? И породили людоедов.....

       6.05.2011.


Рецензии