Столица

Шлюхи, вонь и много грязи,
Что-то тлеет и дымится,
Узнаю тебя родная,
Моя Русь, моя столица.

Электрички, разгоняясь,
Ржавым выдыхом порвутся.
Пропотела своим счастьем
Жрица мира экзекуций.

Где-то банки и улыбки,
Где-то плачущие лица.
Не понять мне парадоксы.
Что же тлеет и дымится?

Транспорт, люди, люди, люди,
И им надо, что-то надо.
Педерасты парадоксов!
Где любовь, покой, отрада?

Нет покоя - потеряли,
Четсность пропили - забыли,
Были люди - стали монстры,
Где же те кого любили?

Вот они то и дымятся.
Тихо тлеют, там, в сторонке,
Инженеры на задворках,
Их мальчишки и девчёнки.

Те, кто строил, кого знали,
И сейчас кого не знают,
Тихо тлеют и дымятся,
И по-прежнему прощают.

Захаров А. (9.05.2011)


Рецензии
с таким негодованием написано))) а ведь теперь привык к столице и вроде всё хорошо);-)

Надежда Македонская   22.01.2014 23:38     Заявить о нарушении