изгибы твоих губ

снова и снова
словами под кожу,
этими твоими странными
нотами сложными,
коньячными каплями безудержной комы,
кормить себя по утрам.

а после так всё обыденно
ломать фильтры,
затягиваться смирительно,
да так, чтобы острее касаться неприкаянных цветов
всей твоей, такой ловкой, неудержимой палитры,
кормиться прохладой ветров.

быть может, так даже лучше
спускаться всё глубже,
самыми тонкими частями пальцев
скользить через пяльца
тонкого одеяльца, наших случайных встреч.

а вечерами бить в стены,
разбиваясь отбрасывать память,
в порывах зубами цепляться за вены,
задыхаться брызгами памятной пены..
горячим лбом в упор об грани водосточных труб,
просто в каждый клетке, изгибы твоих губ.


Рецензии
это превосходно, спасибо за стиш

С уважением, Рыба

Лелеять Корабли   24.06.2011 10:16     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно.
это, Вам, спасибо за то, что читаете)

Вечно Хрупкими Синими Венами   30.06.2011 04:21   Заявить о нарушении