Мой ласковый и нежный

Утрами, и днями, ночами - мы врозь
Я в мыслях с тобою мой нежный
Облако счастья ветер унес
Но светит солнце надежды

Столько препятствий в пути и грез
Я прошлым живу, мой нежный
Стройные ножки цветущих берез
Манят судьбою безгрешной

Любовь и была, а может, и нет
Глаза улыбались и пели
Остался в душе негасимый свет
Нас звонко ласкали капели

Я влюблена в нашу горькую жизнь
Встречи, разлучница - правда
Новый уж день, как новый лист
Близость с тобою - награда

Любовь далека и очень близка
Ты мой единственный нежный
Падает в ноги грустью  тоска
Жду и люблю, как и прежде


Рецензии
Счастья вам. Стих великолепный

Семёнова Оленька   10.05.2011 00:00     Заявить о нарушении
И Вам Голубоглазая Брюнетка и счастья и любви! С уважением, Светлана

Светлана Гришкова   10.05.2011 18:31   Заявить о нарушении