С вечностью красот

Мы так долго, рано, вечно,
Еще маленько и часок,
И во двор придет росток,
Влюблен я нежно и в восторг,
Привел меня твой ласковый чертог,
Твои глаза, как нежный плод,
Плод прекрасных вечных сок,
Влюблен я навсегда, не одинок,
Теперь я, как малый сон,
С вечностью красот.


Рецензии