там же

В сотый раз по тому же кругу.
Планета крутится, а ты всё там же.
Тот же сценарий - понравилась другу.
 - Любовь хотела? Получила? - Как же.

Наивная, наивная, наивная девочка.
И кто-то скажет - на те же грабли.
Пора бы уже соответствовать паспорту.
 - Мне восемнадцать. Что вы. Надо ли?

Мы занимаем чувства, жизни.
И не стремимся возвращать обратно.
Я сильная? Так говорят. Наверно сильная.
Всё это бред. Не поймите превратно.


Рецензии