День великой Победы

Светлый май. В облаках голубиная стая летает.
Распустили деревья кружева клейкой нежной листвы.
После зимнего сна мир природы опять оживает,
Среди первой травы лучи солнца ласкают цветы.
С долгожданной весной к нам приходит День славной Победы,
Над которым не властны события и времена.
Да святятся в величии воинском прадеды, деды!
Чистым золотом в память страны их вошли имена.
День Победы!  Его утвердил над безумием разум.
День Победы! Пульсируют залпы салюта в сердцах.
День Победы! Так май сорок пятого сразу,
Алым стягом взметнувшись, остался великим в веках.


Рецензии
Спасибо Вам!

Ольга Квесисская   02.11.2011 23:49   Заявить о нарушении