птицам и псам

придорожные птицы пешим ходом плетутся за черными грифами
по-детски смеются над лысыми шеями
так громко,что даже ворчливые старые псы лениво поднимают поседевшие тяжелые головы с увесистых лап
жмуряться от яркого света ламп
и пытаются закутаться в темное покрывало от ропота поездов,смешанного с трепом и крыльями
ведь,они,крылья, стали такими пыльными
и совсем невоздушными.
псы прячуться от простодушия
отвратительных птиц.
грифы взлетают,
собаки улыбаются и засыпают.
а осмолевшие тяжелые чайки остаются на пустом вокзале,
стирая воду с осиротевших лиц
им не залаять
не заплакать
не летать срываясь со скал
от счастья при увиденном море.


Рецензии
вот это.очень понравилось

Мел Безумный   14.05.2011 14:36     Заявить о нарушении