Читаю - Тебя...

Я - читаю, почти - не  дыша...
Как - истекает, слезами - Душа,
Рифмы - красным, сочатся из вен,
Жизнь и Смерть, Плоть ... Тлен...

Nevermore - придушенный  карк,
Ангел Света, нисходит во - Мрак.
Радость и боль, вопрос и ответ ,
Все Боги - Мертвы, Ты - мой Свет.

Светоносная  ...Утренняя - Звезда.
Не разлучит нас - никто , никогда!
Кровью - к крови, и к руке - рука.
Мы будем с Тобой, вдвоем, на Века!


Рецензии