корабль

мимо белый корабль
уплывает канавой в ночи.
лучше бы был декабрь
дай сказать, помолчи.

пока он плывет, качаясь
можно его догнать.
но люди стоят, прощаясь,
не хочется догонять.

вот также уходят чувства,
качаясь и медленно в даль.
уходит январь, и чёрт с ним,
надежда вся на февраль.


Рецензии