Без имени

Ты мне так нужна
Хоть я тебя не знаю,
Ты для меня одна,
Тебе я доверяю.
Ты мой новый друг,
Хотя мы незнакомы,
Мы в плену разлук,
Вечных и тяжелых.

Ты так далеко,
Тем ты мне важнее,
Мне с тобой легко,
Мир с тобой светлее.
Я тебя люблю,
Но скажи мне, кто ты?
И кому дарю
Я стихов блокноты?

Я устала ждать,
Ждать напрасно встречи,
Я устала лгать
Вновь, что время лечит.
Слишком много лет
Я жила, страдая,
А тебя все нет,
Милая, родная.

Приходи ко мне,
Я всегда открою
Дверь свою тебе
С радостной душою.
Обниму тебя,
Улыбнусь с печалью.
Милая моя,
Жду тебя, скучаю.


Рецензии