останься!

Постой не уходи останься
побудь со мной хотя б во сне
Я не хочу опять остаться
как прежде в полной темноте
 
Ты для меня как лучик солнца
который в дом несет мой свет
Не исчезай не растворяйся ты моя
жизнь моя надежда душевноблизкий человек

Не уходи еще немного побудь
со мною на Земле пред тем
Как ты вернешся к Богу
что-бы предстать там на суде...


Рецензии