Остывшие чувства срезали ночь...
ломались засохшие стебельки
в истерзанных пальцах, из точки в точку
пронзая кривую моей тоски.
Застыла душа, несмотря на зной,
разбила в агонии колокола,
но испепелила себя любовью,
остались лишь крошево да зола
под сердцем, скрывавшем пожар внутри.
Где небо, где пропасть? И есть ли шанс?
Судьбы неизведанны алгоритмы,
что сбудется дальше - не нам решать.
Свидетельство о публикации №111050908241