Ma vie c est toi

Ты говоришь : "Ma vie c'est toi"
И делаешь шаг навстречу.
Мой милый, ведь время не лечит,
И это не наша весна.
Мой милый, зачем же мне вечность,
Которая так холодна
Без тебя?

Ты говоришь : "Ma vie pour toi",
И крепко меня обнимаешь.
Родной мой, ты даже не знаешь,
Что я без тебя
Не стою пропитого гроша.
Мы слишком с тобою похожи,
Мы слишком до дна.

Ты говоришь : "Vous m'habitez"
И я закрываю глаза.
Твой поезд уходит,
как в самую первую встречу,
Весна холодна, а время
совсем не лечит.
Мой чай остыл, догорели свечи.
Время не лечит.

Ты говоришь : "Ma vie c'est toi"
И я застываю как птица
Перед падением.
Поезд ушёл, ну а ты
Остаёшься. Со мной.
Всё равно на последствия, всё равно на причины,
"Моя милая," -говоришь ты, - как же я раньше жил?"

Ты говоришь...


Рецензии