согревай собой

накрывшись одеялом,
я призываю сон.
в руках моих усталость,
мы дышим в унисон.

когда слегка задену
твоих я глаз во сне,
укрой меня собою,
люби, как в той весне.

мурашками по телу
покроюсь под тобой,
держи меня покрепче
и согревай собой.


Рецензии