С добрым утром, господа!

Новый день сближает сразу,
И мы всегда говорим фразу,
С добрым утром, господа!
Приносим кофе или чай,
А после на последний край,
Унесет нас далеко судьба,
Забыв совсем о ближних наших,
Но мы помним, господа!
Всех вас верных на ура!


Рецензии