Ветеранам слава!

Ветеранам  слава! Слава настоящим!!!
Великую Отечественную прошедшим!
От Москвы и Киева, от села и от овина
До Варшавы, Братиславы и Берлина.
Всем Вам Слава! Тут сейчас живущим,
И низко поклонюсь от нас ушедшим!!!
Недоживших и недолюбивших, всех их
Будут помнить юная невеста, и жених,
Что приносят к памятникам их цветы,
С улыбкой на всех них посмотришь ты.
И будет помнить Родина любимая моя,
Посвящать стихи солдатам буду я.
Бравые ребята – дядя мой Степан,
Никому о Вас я память не отдам!!!
Фотография о них, о всех хранится
Ведь они погибли сразу на границе.
Получила похоронку бабушка моя,
Теперь её хранить в шкафу буду и я
Салюты в Вашу честь будут греметь,
Я не устану в небо мирное смотреть.


Рецензии
Танечка,прекрасно,что Вы с таким уважением относитесь к ветеранам,с таклой любовью к своей матери, с уважением к неньке Украине.
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   23.10.2013 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.