Зарисовки

Дождливое.
В такую погоду и кошку из дома не выгонишь.
Сядешь в кровати, укутаешься в одеяло.
Весь мир катится к черту, и ты вместе с ним летишь,
А все, что осталось это ноты и фортепиано.

Мартовское.
Так бывает. Из пустоты вырастает шум.
Март приходит. И свет в своих окнах я не гашу.
Мои двери закрыты. Я усердно что-то пишу.
Выводя по буквам. Я не жду его. Я не жду.
Ни текеро, сам текила, патетико, фак.
Не хватает воздуха. Ногти впиваются в сжатый кулак.
Март - идиотское ожидание лучших благ.
Только вот у меня 5ый март все идет не так.

Отраженное.
Умирать не страшно. Опасаться не стоит. Боли в плоскости зеркала нет.
Я начинаю заживо зашивать историю
Испытывая себя на прочность уже много лет.


Рецензии
Первые очень понравились, такие настоящие..теплые и уютные, не смотря ни на что.

Мария Сухова   11.05.2011 23:22     Заявить о нарушении
о да)
Спасибо Машуль*
Да последнее мне самой не нравится)

Натц Татарникова   12.05.2011 07:39   Заявить о нарушении
Чего выложила тогда?))

Мария Сухова   21.05.2011 00:19   Заявить о нарушении