из окон свет, с души печаль
из окон свет, с души печаль.
и старые мои тревоги
уходят вдаль.
мечты кружатся в темпе вальса,
и солнце дарит поводы,
но к сожаленью не за горами
проводы.
зелёный вновь сменяет белый
и вновь покоя не видать,
или не солоно хлебавши
уйти опять.
Свидетельство о публикации №111050908162